ЯДЕРНЫЙ КРЕАТОР
2-часовая креативная сессия с автором рекламы Альфы, Сбера, Додо, Озона и других больших брендов
Привет, это Артем. И я понимаю, как тяжело сегодня выделить даже какой-нибудь сраный час на подумать в тишине. Все вечно чего-то хотят, требуют, ждут, и ты — как белка в стиральной машинке.

Тут страничка, где я сдаю в аренду свой мозг. И где мы с тобой можем забыть обо всём, что нас беспокоит, и просто подумать о том, что тебе важно и нужно.

Стоит 20 000 ₽ за 2 часа, тариф от двух часов — чтобы успели и пошутить, и познакомиться, и разобраться в контексте, и придумать эффективные идеи, которые ты сможешь реализовать, а не записать и забыть.

Мой мозг умеет видеть неочевидное, соединять несоединимое и находить оригинальные решения любой проблемы. В принципе, этим я и зарабатываю.

Мой мозг арендовала куча разных людей и брендов, и всем я придумывал хорошие идейки стратегий, контента, рекламы, мероприятий, одежды, картинок, статей, емейлов. Некоторые из этих идеек ты видишь/слышишь вокруг себя каждый день.

Я провёл уже 10 таких сессий, и каждая закончилась счастливо: с идеями, которые принесли нужный результат клиенту. Вот пара отзывов:

Какими могут быть результаты после креативной сессии?
— Пачка идей к сценариям рилсов
— Стратегия развития личного блога от позиционирования до контент-плана, отражающего все цели и ценности
— Рекламная кампания
— Разбор аналитики исследований, выводы, которые помогут попасть контентом в сердце ЦА
— Новый продукт или улучшенный старый продукт
По каким вопросам к тебе можно приходить?
По любым, креативность — про поиск неожиданного решения и контекст, а не про знания в какой-то конкретной сфере. Я консультировал онлайн-школы, кофейни, банки, корпорации, соцсети, блогеров, промышленников, макретинговые агентства и ещё много кого. Но даже если бы не консультировал — это бы не повлияло на результат.

А как понять, что мне это подойдёт?
Поверь мне: тебе подойдёт. Даже если я тебе не понравлюсь как личность. Или если тебя будет бесить мой голос. Мы всё равно придумаем хорошие, эффективные идеи, которые ты сможешь реализовать, ну потому что это никак не связано с моей личностью или твоими эмоциями. Вот если бы мы обсуждали наставничество — да, это было бы важно, но в креативной сессии — нет.

Почему это работает со 100% вероятностью?
Придумывать идеи — моя специализация. Если у тебя есть проблема, то за 2 часа мы точно найдём её решение, причем в нескольких вариантах, так устроен креативный процесс. Плюс, придумать идеи — проще, чем их реализовать. Но реализовать что-то хорошее без идеи — в принципе невозможно.

Есть ли гарантия возврата денег?
Я сдаю мозг в почасовую аренду, ты им пользуешься, поэтому возврата не будет.

Какими методами ты помогаешь придумать идеи?
Самое крутое, что может уметь творческий специалист — задавать правильные вопросы. В ответах обычно и находится либо само решение, либо точный путь к нему. Кроме этого у меня есть несколько любимых техник брейншторма.

Но у меня такая сложная сфера…
Во-первых, от сферы ничего не зависит. Креативность сама по себе — про поиск решения, а не про глубокие знания в чём-то. Но контекст важен, поэтому, во-вторых, я специально закладываю два часа, чтобы мы могли разобраться в любой сфере, даже самой узкой и сложной.

Куда платить?
Пиши мне в личку, разберёмся с оплатой и забьем время.
Когда я сам что-нибудь у кого-то покупаю, то провожу себя через сеть примерно вот таких рассуждений. Это помогает решить, точно ли это мне нужно сейчас, точно ли это мне поможет.

Если бы можно было сэкономить десятки часов и сотни тысяч рублей на раздумьях, размышлениях и прокрастинации?
Стоило бы это 20 000 рублей?

А сколько мог бы стоить результат, который ты получишь, сделав качественный креатив? Видео? Мощный текст?
Окупил бы он затраты на идею в 20 000 рублей?

А сколько может стоить удовольствие, которое появляется от хорошей идеи? От идеи, которая вызывает мурашки у тебя и твоей аудитории?
Чуть больше 20 000 рублей, да?

И могу ли я рассматривать это всё как инвестицию?
(на самом деле, относительно этих проблем, сумма реально смешная, мне даже немного неловко было это писать, сравнивать такие вещи, но их надо сравнить, потому что деньги на ветер выбрасывать тоже не хочется)
Если у тебя в голове это всё окупается, тогда гоу?

Пиши в личку
— Немного про себя
— Какую задачу решаем
— Ссылку на проект/сайт/соцсети